nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. mal einen wunderschönen Urlaub gehabt.

Gut

Man fühlt sich zu Hause dank dem tollen Team

• Die Zimmer an sich sind groß genug. Wir hatten ein Familienzimmer. Wenn man rein kommt hat man direkt 2 Einzelbetten mit angrenzendem Badezimmer. In einem weiteren Raum befindet sich dann ein sehr gemütliches Doppelbett. Für uns reicht die Größe es sind genug Schränke verfügbar. Das Zimmer hatte hier und da ein paar weh wehchen was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Es wird im Winter renoviert. Es wurden schon Bestandsaufnahmen gemacht. Der Balkon ist groß genug mit einem Tisch und 2 Stühlen. Ein kleiner Haken hängt an der Wand um dort die Badesachen aufzuhängen. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser und efes aufgefüllt. Der Tresor ist kostenlos. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und das ist für uns das wichtigste.

• Das Essen ist total spitze. Die Auswahl ist Mega groß. Vom Frühstück angefangen bis abends spät kann man dort essen. Es ist sehr schmackhaft. Es gab Reibekuchen, eine Riesen Auswahl an Salaten, verschiedene Nudeln, Fleisch, Lachs, gambas, Sushi, Fisch, Mittags am Strand gab es Döner, Nudeln,Pommes Fisch, verschieden Gemüse und Pfannengerichte. Mittwochs gibt es frischen Thunfisch. Am Pool im Mevlana gibt es pide, gözleme, Pizza, Burger 1/2, Hähnchen, Kartoffel, Nachmittags gab es noch Eis und waffeln. Wer hier nicht satt wird und nichts findet da weiß ich auch nicht

• Der Service wird egal in welchem Bereich immer groß geschrieben. Sowas habe ich noch nirgendwo erlebt. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen auch ohne Trinkgeld. Es ist absolut familiär.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade wo man direkt am wunderschönen Meer ist. Man kann dort super laufen. Vorne raus ist man in 3-5 min an der Shopping Meile. In 10 min ist man zu Fuß in Kumköy. Die Dolmusche fahren unten an der Straße

Das war dieses Jahr leider wieder Katastrophe die Animateure haben mit Abwesenheit geglänzt. Da muss dringend was gemacht werden. Montags abends gab es Disco am Pool. Einen Freitag gab es auch Schaumparty

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns für die positive Bewertung und die freundlichen Worte, die wir gerne intern weiterleiten. Auch für Ihre Treue zu unserem Hotel möchten wir uns bedanken und hoffen auf viele weitere Wiedersehen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung