Hotel Größe für uns einfach OPTIMAL.. Anlage nicht so groß, keine weiten Gänge alles liegt sehr eng zusammen. Sauberkeit, einfach nur Spitze man riecht die Sauberkeit einfach nur überlall im Haus . Frühstück Perfekt, essen sehr schmackhaft, für jeden Gaumen etwas dabei. Und wer es etwas schicker haben will, kann ja in den Themen Restaurants essen gehen. Gästestruktur, im allgemeinen alle sehr nett bis auf ausnahemen, wofür aber das Hotel nichts kann.Ewige meckernde Gäste denen man nichts recht machen konnte, lag vielleicht am Alter der Gäste. Diese sollten sich vielleicht überlegen im Winter zu fahren... Also, wir waren jetzt im Mai da Wetter war ok, hatten von 8 Tagen 6 Tage sehr gutes Wetter. Preis Leistung, nun gut das Evren ist nicht billig. Aber gut. Keine Russen. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Größe ok. Zimmer ok. Laminat fängt langsam an hier und da zu himmeln. Putzfrau sollte auch mal an Stellen putzen die man nicht direkt auf den ersten Blick sieht.
Die Speisen waren immer gut, für jeden war etwas dabei. Ich habe wohl die Torten vermisst. Alles war sehr sauber. Atmosphäre war auch ok. Tischdecken sollten öfters gewechselt werden.
Super das Personal war immer top. Fremdsprachenkenntnisse kam drauf an, manche Kellner konnten kein Wort Deutsch, aber man Verstand sich immer, alles ging irgendwie. Großes Lob an Claudia,die für die Gäste immer ein offenens Ohr hatte und Probleme somit erst garnicht entstehen lies. Sie macht einen sehr guten Job. Hoffentlich bleibt Sie deisem Hotel erhalten.
Entfernung super schnell, Flughafen eine Stunde. Einkaufen alles in der Nähe auch ok. Ausflüge haben wir nicht genutzt...
Animation, was für eine Animation??? Hoffe das sich das neue Animations Team endlich mal findet und ein Team wird. Wir können nur sagen, das es sehr sehr sehr low war. Nicht zu vergleichen zum Vorjahr. Naja, muss sich vielleicht noch einspielen..... Pool war Sauber, waren ja auch noch nicht so viele drinn... Liegestühle ok waren genug vorhanden, Schirme schon mal zu wenig. Strand war nach dem Regen sehr dreckig, wurde viel an den Strand angeschwämt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!