Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harry Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zum zehnten Mal wieder begeistert!

Nach unserem einwöchigen Besuch Anfang April haben wir die Feiertagswoche über Himmerfahrt genutzt, um noch einmal unser Lieblinshotel zu besuchen (10x). Sonne tanken, lesen, spazieren und kurzweilige Unterhaltung waren uns ja sicher.

• In unserem sauberen Zimmer gab es neben dem Doppelbett ein schönes Bad mit Regendusche. Fön und Handtücher sowie Duschgel gehören zur Ausstattung.

• Tolle Speisen und 4 Spezialitätenrestaurantes liessen es an nichts fehlen. Die Themenrestaurantes waren auch bei geringerer Gästezahl geöffnet.

• Die Hotelangestellten waren jederzeit für die Gäste da. Selbst in der Nacht ist die Lobbybar besetzt.

• Der hoteleigene Strandabschnitt ist schnell erreicht. Liegen, Auflagen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. Die Strandbar ist von 10 bis 17 Uhr geöffnet. Es gibt alkoholische und alkoholfreie Getränke sowie Speisen (ab 12 Uhr). Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur 3 Minuten vom Hotel entfernt en masse.

Täglich zweimal kann Volleyball und Bocca am Strand gespielt werden. Mit dabei waren aus dem Animationsteam die immer gut gelaunten Ahmet und Fevzi. Dart gab es ebenfalls an den Nachmittagen im Poolbereich. Um die Kinderanimation kümmerte sich Türkan, die auch die Kinderdisko durchführte. Am Abend gab es Showprogramme, Karaoke und Livemusik und vieles mehr. Die Musikwünsche, selbst ausgefallene, wurden alle erfüllt. Vielen Dank an das Animationsteam - es hat immer viel Spaß mit Euch gemacht (Ankaranın B.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Harry Kurt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!