Das Hotel ist 2009 erbaut. Schöne Hotelanlage mit großem Außenpool. Im Hotel waren Anfang September überwiegend Deutsche und Slowaken.
Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten Landseite gebucht. Dies würden wir auch immer wieder tun, so sind die Zimmer abends schön kühl, da die Sonne genau auf der anderen Seite unter geht. Es gab einen Wasserkocher, mit dem man sich Kaffe und Tee selber zubereiten konnte. In jedem Zimmer ist ein Flachbildschirm. Es gab ziemlich viele deutsche Programme. Die ein oder andere Schramme im Boden oder am Schrank findet man schon, mit der man aber gut leben kann.
Essen war sehr lecker und die Auswahl war reichlich. Bis auf Schwein gab es so ziemlich alles. Essen war immer reichlich vorhanden und wurde schnell aufgefüllt. Sitzplätze konnte man trotz Hochsaison immer bekommen.
Das Personal ist überwiegend freundlich und spricht auch gut deutsch.Die Zimmer wurden sehr zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Zu unserem Hochzeitstag wurde das Zimmer hübsch dekoriert und Wein und ein Obstkorb hingestellt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten sind in Evrenseki direkt in ca. 5 Minuten und in Kumköy in ca. 25 Minuten zu erreichen. Mit dem Dolmus kann man günstig und schnell nach Side und nach Manavgat fahren.
Animation war ziemlich schlecht. Bis auf Ekin von der Wassergymnastik sind die Animteure Amateure! Sie schauen den Gast nicht an, geschweige denn dass sie mit ihm Reden. (es sei denn der Gast ist weiblich, schlank und blond). Den Chefanimateur haben wir in zwei Wochen 3x gesehen. Die Shows am Abend waren sehr schlecht. Ca. 3x die Woche hat ein Lifeband gespielt. Diese war zum heulen schlecht. Und von Abwechslung kann man da nicht mehr reden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela & Rudi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!