Wir sind nun nach 2 Jahren das 2. mal im Hotel gewesen und allgemein kann man es noch als schön bewerten mit unter anderem schon mit abstrichen das wir kein 3. mal für den Preis buchen würden. es ist nach wie vor ein schönes hotel, aber das preis leistungsverhältnis hat nix mehr mit 5 sternen zu tun. es ist halt ein renovierungsbedarf da und vom service her dürfte sich auch was tun. es gibt halt in der gegend auch andere schöne hotels sag ich mal.
unser familienzimmer war schön allerdings merkt man die zeit wir hatten zb schon schönen leckeren schimmel in der dusche was nicht sehr angenehm war. vom putzen her ging es wenn man nicht grad kontrolliert.
Essen war wie immer gut und reichlich auswahl. allerdings gabs morgends nachspeisen vom abendbüffet was eigentlich nicht sein sollte. war schon mal besser aber noch ok.
Vom Service waren wir total enttäuscht der hat wirklich stark nachgelassen, man musste vorab schon Trinkgeld hergeben damit man zuvorkommend behandelt wird. Es gab zwar einige ausnahmen in den spezialitäten restaurants aber ansonsten längere wartezeiten auf getränke an der strandbar musste man seine softdrinks selber zapfen :( , beim barbeque sind wir sogar nach der hauptmazeit gegangen nachdem wir eine halbe stunde auf getränke und auf den ober gewartet haben das er mal abräumt , der ist trotz mehrfachen winken nicht gekommen und hat lieber die gäste weiter bedient die ihm fleissig trinkgeld zusteckten. Der Hantuchservice lässt auch zu wünschen übrig, handtücher bekam man oft erst um 10 uhr vormittags die man sich selbst vom boden hinter der theke nehmen mußste und dann waren die schon recht flecktig und ausgefranst.
Strand und Promenade weiterhin herrlich obwohl uns in den letzten Tagen unseres Aufenthats sehr gestört hat das auf einmal vom Strandboy für gewisse Leute liegen reserviert wurden. Einkaufen kann man nun vom Hotel fast ums Eck wo sich zig Geschäfte nun befinden Kumköy ist ja immer noch eine Baustelle.
unterhaltung gabs eigentlich so gut wie nix die animation ist grottenschlecht bzw hat man nicht den eindruck das sie sich mühe geben. kinderanimation bis auf mal malen ist alles. abendunterhaltung einmal bingo die woche 2 mal musik an der poolbar aus dem lautsprecher mal gar nix. ab und dann mal comedyabend der nicht lustig war. alles im allem erwartet man sich schon ein wenig mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!