Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause. Hotel mit Wohlfühlfaktor

Schöne Hotelanlage, top Lage, super Service und immer gute Stimmung. Hier stimmt das Gesamtpaket! Ich werde definitiv wiederkommen und freue mich schon auf meinen 7. Besuch bei euch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Servicepersonal ist in sämtlichen Bereichen (Rezeption, Zimmerreinigung, im Restaurant, an den Bars...) zu loben! Hier ist jeder höflich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Ein besonderer Dank geht an Muammer, Mustard G., Yagmur, Sümeyra, Sükrü, Halil, Tahsin, Hasen D., Özgür K., Azamat, Mehmet S., Enes und Seckin. Ihr seid spitze!

• -nur durch die Promenade von eigenen Strandabschnitt getrennt -viele Shoppingmöglichkeiten in der direkten Umgebung -die kilometerlange Promenade läd zu Spaziergängen ein

Rolle Animation! Vielseitige Tages- und Abendprogramm. An dieser Stelle vielen Dank an Max, du machst das super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir freuen uns, dass Du zufrieden gewesen bist und bedanken uns für Deine Bewertung. Gleichzeitig hoffen wir, dass es mit dem Wiedersehen in diesem Jahr noch klappt. Viele Grüsse von uns Allen! Sunis Hotels Gästebetreuung