Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein einfaches, aber sauberes und schönes Hotel. Tolle Dachterrassen mit Blick über Saigon und den Fluss. Der Pool ist klein, aber oben auf dem Dach und nett. Toll, dass es einen Außenpool gibt. Für Kinder gibt es sogar unten im Erdgeschoss einen kleinen Pool mit Rutschen. Überdacht und im Schatten, also keine Sonnenbrandgefahr, was wir super fanden.
Sauber und sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Leckeres Essen auf der Dachterrasse. Besonders die asiatischen Gerichte. Pizza ist nicht zu empfehlen. Wir hatten für unseren Sohn eine bestellt, aber es war ein mit Tomatensauce bestrichener Fladen, was unser Sohn nicht mochte. Es schmeckte mir zwar, aber es ist natürlich keine Pizza im klassischen Sinn gewesen. Tolle Cocktails. Superleckeres Frühstück, alles frisch, reichhaltige Auswahl, gute Stimmung unter allen Gästen, sehr freundlich. Toll, war die Pho-Suppe zum Frühstück, eine der besten!!!
Sehr freundlich und serviceorientiertes Personal. Sie haben einen Trip ins Mekong-Delta für uns gebucht, alles hat super geklappt.
Die Lage ist nicht in der schönen Innenstadt, man muss auch Taxi fahren. Es ist aufgrund der günstigen Taxipreise aber kein Problem. Zum Laufen war der Weg zu weit und zu heiß - niemand läuft dort mehr als nötig. Ich hätte gern ein Zimmer im richtigen Zentrum gehabt, da man dann mal schnell etwas holen oder ablegen kann. Allerdings war das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut und die Hotelmitarbeiter so freundlich, dass wir sehr zufrieden mit diesem Hotel waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ho Chi Minh Stadt ist ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |