Superhotel, nettes Personal, gutes Frühstück, super Panoramablick von den oberen Etagen (12.-14.) , leider ist die Lage etwas abseits (bis zum Ben Thanh Markt gut 20min. zu Fuß). Frühstück bis 9:30Uhr in der 12.Etage mit super Blick auf die Stadt. Eier werden -wie gewünscht- gebraten. Etwas Obst, Toastbrot, Marmeladen, einige asiatische Gerichte, 2 verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, 1 Sorte Wurst/Käse. Fazit: Das Frühstück war wirklich nicht schlecht (Achtung Frühstücksraum schließt wirklich um 9:30Uhr).
Obwohl ich 2x später eincheckte, erlaubte man mir bei Abreise nicht eine Minute länger im Zimmer zu bleiben (4h länger sollten 20USD kosten). Was ich ebenfalls nicht besonders nett fand, dass die Gäste kurz nach 9:30Uhr aufgefordert wurden, den Frühstücksraum zu verlassen.
Die Lage ist etwas abseits an einem Seitenflußarm (eher Kanal). Die Taxifahrer finden aber alle gut hin. Ringsum eigentlich nichts richtiges zum Essen (Achtung in einigen Restaurants wird Hund serviert) , abends fühlte ich mich in der Gegend zudem doch etwas unsicher. Gut ist der Russische Markt an der Straße vor dem Hotel, dann rechts hinter Toyota. Ansonsten natürlich unbedingt den Ben Thanh Markt besuchen (ca. 20min. zu Fuß Richtung Nordosten bis zum Park laufen; tagsüber Verkauf in den überdachten Markthallen, abends dann in den Seitenstraßen davor). Es gibt dort alles zu kaufen! Dort fand ich auch die einzige Wechselstube in Saigon außerhalb des intern. Airports. Der Panoramablick von den oberen Hotelstockwerken aus ist vor allem abends überwältigend. Kleiner, aber ausreichender Swimmingpool in der 12. Etage. In der 14. und 15. Etage 2 Restaurants bzw. Bars mit Blick auf die Stadt. Sehr bemühtes Personal. Insgesamt gesehen würde ich aber auf alle Fälle wieder nächtigen wollen. Was ich besonders geschätzt habe, war die Ruhe in den höher gelegenen und straßenabgewandten Zimmern (Zi. 603 und Zi. 803). Gebucht bei bookings.com.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Swimmingpool in der 12. Etage (neben dem Frühstücksraum): klein aber fein!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |