Anita & Rudi (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Gut

Schönes kleines Familien Hotel tolle Lage etwas abseits aber man hat Nachts seine Ruhe. Ich kann mich nicht über die Freundlichkeit von Kellnern, Putzfrau und Rezeption beschweren. Und das nicht alle deutsch sprechen stört mich nicht. Ich bin ja auch in einem anderen Land. Die Dame an der Rezeption spricht sehr wohl deutsch. Das beste ist der Koch der uns jeden wunsch erfüllt hat und der übrigens perfekt Deutsch spricht. Ich war das 6. Mal im sunlight und das Essen war noch nie so gut wie jetzt. Das einzige was mich gestört hat war das wenig Deutsche dort waren. Dafür viele Russen. Doch da ist die Neckermann und öger misere dran schuld. Die frei gewordenen Plätze sind dann halt an russische Unternehmen weiter gegeben worden. Das soll mich nicht daran hindern nöchstes Jahr wieder zu komnen. Due Zimmer sind alle renoviert worden neue Bäder, Böden und teilweise neues Mobiliar. Die Wäsche war sauber und reichlich vorhanden. Ich kann mich un keinster weise über etwas beschweren. Bis auf den Reiseleiter von LMX . Der nachdem wir keinen Ausflug bei ihm gebucht haben ziemlich pampig wurde. Zudem mussten wir uns drun kümnern wann wir ab geholt werden.. Ab 12 Uhr waren wir stündlich bis 20 Uhr an der Rezeption. Bis dann der freundliche Herr an der Rezeption den Reiseleiter angerufen und unsere Abholung geklört hat. Nöchstes mal werde ich ein anderes Unternehmen wöhlen.

• Die Zimmer sind gross geräumig und ideal für Familien. 2 Schlafzimmer große Sitzecke zwei Balkone. Ich fand die Betten gut und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut

• Gut
  • Wasserkocher, Kühlschrank, Tassen Gläser Fön

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 min. Allerdings sind wir 5 Stunden vor Abflug abgeholt worden. Das war weniger schön

Ein bischen wenig Animation für diejenigen die es brauchen. Uch brauche das nicht. Die 2 Pools und die neu gebaute rutschenanlage reichen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019