Top Lage fürs Flanieren und shoppen. Wunderschöne ruhige Gartenanlage trotz zentraler Lage. Ein wirklich kleiner Geheimtipp. Wir waren es nämlich leid, wegen der ständigen Preissteigerungen Jahr für Jahr immer mehr und mehr zahlen zu müssen und haben es diesmal mit einem kleineren, preiswerteren Hotel mit weniger Sternen versucht und wurden nicht enttäuscht. Keine Massenabfertigung im Restaurant und keine Liegenschlachten. Entspannung pur.
Unterschiedlich, da vom Hotel angemietete Eigentumswohnungen. Wir hatten fast ein Reihenhaus mit 2 vollwertigen Bädern, 3 Schlafzimmern und 3 großen Terrassen. Es gibt glücklicherweise keine Fernseher auf den Zimmern.
Wenig Auswahl, jedoch gute Qualität. Wir haben immer etwas gefunden und wurden stets satt. Wer den Gastroanspruch eines 4000,- Hotels kennt und erwartet wird aber vielleicht enttäuscht sein.
Als Hotel in dem zu Thomas Cook Zeiten hauptsächlich nur Engländer urlaubten, wird neben Türkisch nur Englisch gesprochen. Ausschließlich der Hotelfotograf spricht deutsch. Hat uns nicht gestört. Mit ein wenig Schul-Englischkenntnissen kommt man immer zum Ziel. Personal sehr engagiert und freundlich, lediglich der Restaurantleiter nervt, weil er ständig allein reisende Damen auf billigste Art und Weise und stets ohne Erfolg anbaggert, nie arbeitet, nur im Weg steht und damit null Vorbild für seine engagierten Mitarbeiter darstellt. Die taten uns deshalb oft leid.
In 5 Minuten zu Fuß an der beliebten Strandpromenade wo sich auch der Hotelstrand befindet. Einkaufs- und Flaniermöglichkeiten gibt es kaum bessere an der Riviera.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |