Alles was mit nicht gefallen hat , Hygiene Sauberkeit, Service , zimmeraufteilung Klima nur für ein Raum und der ist laut so das man nachts schon deswegen mal aufgestanden ist
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer sind groß und haben 2 Räume doch die in die Jahre gekommene Klimaanlage die in einem Raum hängen schaffen es nicht den zweiten Raum zu kühlen , leider wird dort Hygiene und Sauberkeit ganz klein bis garnicht geschrieben.Decken und Kissen alle mit Flecken sowie auch die Matratze für uns ein Katastrophe
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Erwartet keine großes Service , man muss sein Besteck sogar selber holen…
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Animation Personal waren sehr nett , Die Yasemin ist eine Sehr liebe Person tut alles damit die Kinder glücklich sind. Mohammed Ali auch ein feiner Kerl , versucht mit den kleinen mittel was das Hotel hergibt die Leute am Pool zu bespaßen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool an sich ist schön aber definitiv viel zu klein für diese Masse an Touristen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
All inclusive heißt für mich alles mit drinne an kalt und warm Getränke außer vll spezielle alk Getränke , doch leider musste ich für mein Türkische kaffe hier zahlen das fande ich sehr schade weil ich in einen türkische Land im Hotel extra für mein türkisches kaffe zahlen muss , hatte ich noch in kein Hotel in der Türkei
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Hüseyin |