Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr überrascht von 3 Sternen. ⭐️⭐️⭐️

Als wir im Sommer mit einem 5 Sterne Hotel einen Riesen Griff ins Klo hatten, haben wir beschlossen nicht mehr in die Türkei zu fliegen. Aufgrund eines Schnäppchen für uns 5 für 8 Tage haben wir uns dann hier für das Hotel entschieden und es war eine gute Entscheidung. Der Service war gut, alle waren nett. Es war relativ ruhig und alles was man brauchte gab es hier in der Nähe. Der Strand war schön, dort gibt es aber kein AI aber eine Bar. Die Preise sind dort doppelt so teuer wie in Bars hier rund um Das Hotel.

• Also wir hatten ein ganzes „Haus“ mit 3 Schlafzimmern im ersten OG einem Bad im ersten OG im EG gab es eine Couch, Küche und noch ein Bad. Für 5 Personen perfekt. Mit kleineren Kindern ist die Treppe schon gefährlich. Die Größe war super, aber alles restlos abgewohnt und einfach dreckig weil es alles alt ist.

• Die Kellner waren immer nett zu uns und haben sich Mühe gegeben.

• Wir waren sehr von dem Service überrascht, wir haben bei jeder Mahlzeit etwas zu trinken bekommen. Alle waren immer freundlich und nett.

• Alles was man braucht ist in der Nähe und kann man zu Fuß erreichen.

2 Pools, 1 kleiner Pool mit 2 Rutschen, ein kleiner Spielplatz und eine kleine „Spielhalle“ für Kinder. Billard gibt es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise