Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub

Das Hotel ist durch seine kleinen Apartments mega gemütlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend sowie lustig. Die Außenanlage war mega schön und sehr gut gepflegt. Die Animation war hervorragend, besser als in vielen 5 Sterne Hotels. Meine Kinder waren durch die Animation und die Wasserrutschen mega begeistert. Besonders hervorragend ist das Hammam in diesem Hotel, mit seinen freundlichen und sehr lieben Mitarbeitern. So eine professionelle und ausgezeichnete Massage sowie therapeutische Behandlung wie in diesem Hotel, trotz mehreren Urlauben in der Türkei, habe ich noch nie bekommen. Schon alleine deswegen würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer (geräumige Apartments) waren mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Sie wurden jeden Tag gereinigt.

• Die Atmosphäre beim Essen war super. Das Essen war gut, aber den 3 Sternen angepasst. Mirr hat das aber nichts ausgemacht.

• Sehr guter Umgang mit Wünschen durch das Personal.

• Gut
  • Die Fahrt war nicht lang vom Flughafen bis zum Hotel. Es gab sehr viele und wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten.

Pool Anlage und Animation in diesem Hotel Warren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nina