Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wer kein Schicki Micki sondern Erholung sucht, ist

Es ist eine sehr schöne Anlage. Es gibt 3 Pools, einen für Menschen die Musik und die Nähe zur Poolbar lieben und einen zweiten für solche die Ruhe und auch einen schattigen Platz unter Palmen schätzen. Dann gibt es noch einen 3ten mit Rutsche. Besonders erwähnenswert ist, dass der Pool super warm ist. Sind jetzt schon das 4 x in Side aber einen so warmen Pool hatten wir noch nie. Selbst morgens um 8.00 Uhr braucht man keine Überwindung ihn zu benutzen. Wir waren 9 Tage hier und haben uns super entspannt. Reisegrund: Erholung pur!

• Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Hotel ist keine Bettenburg. Die Zimmer sind in Häusern mit 4 oder 6 Appartements untergebracht.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei und lecker. Wer nichts findet was ihm schmeckt, ist selber schuld. Obst gab es Melone und Äpfel. Kuchen war überschaubar.

• Das Personal, vom Empfang über Gastronomie bis hin zum Zimmerservice sind super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • In 15 Min. kann man ganz gemütlich den Weg zwischen Hotel und Strand zurück legen. Wer den Fussmarsch scheut, dem steht auch ein Shuttle zur Verfügung. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber Angebote begegnen einem, wenn man das Hotel verlässt auf Schritt und Tritt.

Außer Pool und Strand haben wir nichts genutzt. Massage ist sehr zu empfehlen, die Dame versteht ihr Handwerk!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gabi