Businesshotel am Stadtrand von Nyköping. Sehr verkehrsgüsntig gelegen. Gäste sind u.a. dias Personal der Bavaria Filmgesellscaft, die nebenan residiert. Wenn man geschöftlich unterwegs ist, reicht es, man kann auch abends an der Bar sitzen. Nyköping ist ein kleines, aber historisch interessater Ort. Nicht unbedingt ein direktes Reisezile, aber wenn man mal dort ist, gibt es einiges zu sehen. Hafen hat viele Restaurants, die allerdings im Septemer schon schließen. Die Burg hat eine sehr alte Geschichte. Durch den Flugplatz Stockholm-Skavsta sehr gut mit Billigfliegern zu erreichen. GGf. ist Nyköping ein guter Ausgangspunkt für Rucksacktouristen.
Zimmer gewohnt schwedisch einfach, aber völlig ausreichend. Keine Minibar oder Kaffeemaschine. Bad klein, aber völlig ausreichend.
Sehr gutes schwedisches Mittagessen. Selbstbedienung. Sehr preiswert. Perfektes schwedisches Fröhstöck. Sehr reichlich. Ich habs genossen.
Sehr freundlich, allrdings brauchte ich drei Anläfe um ein eRechnung zu bekommen, die dem deutschen Finanzamt genüge tut.
Stadtzentrum weiter entfernt - 20 min, aber noch in Laufnähe. Öffentliche Verkehrsmittel helfen hier nur eingeschränkt weiter.
- Geschäftsreise
Es gibt ein Bad und sauna, ahbe ich aber nicht genutz. Die Kollegen waren aber zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |