Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Essen war abwechslungsreich, aber die Organisation schwach.

Sanitäranlagen dreckig/ Zimmer werden nicht gut gereinigt/ schlechtes WLAN/ Es wird was versprochen und nicht eingehalten! Animation zu wenig und langweilig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer wurde nicht richtig gereinigt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war gut und abwechslungsreich

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen

Der Pool war sehr kalt/ der Strand war ok/ die Massage und Hamam war super, leider war die Organisation mit den Terminen schlecht, unser zweiter Termin wurde vergessen. Unser Tochter wurde was versprochen, was nicht eingehalten wurde.

Animation

Animation war zu wenig und eher langweilig.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und möchten dazu einige Punkte klarstellen. Unsere Zimmer und Sanitärbereiche werden täglich nach hohen Hygienestandards gereinigt. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit nicht vollständig zufrieden waren und werden Ihre Rückmeldung intern prüfen, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir entschuldigen uns, wenn die WLAN-Verbindung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Auch bedauern wir, wenn vereinbarte Leistungen nicht in vollem Umfang eingehalten wurden. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, um unsere Organisation weiter zu verbessern. Unser Animationsteam bietet ein vielfältiges Programm für alle Altersgruppen an. Wir bedauern, wenn die Angebote für Sie nicht ausreichend oder spannend erschienen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Pool, die Rutschen sowie Massage und Hamam gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu kaltem Wasser und Terminorganisation ernst und prüfen diese zur Optimierung unseres Services. Wir legen Wert auf abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen und freuen uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und künftige Aufenthalte für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Sunmelia Beach Resort Management