Zuerst muss ich sagen, dass man leider den Bewertungen hier kein Vertrauen schenken darf! Der Hotelmanager geht beim Frühstück/Abendessen von Tisch zu Tisch und drängt die Urlauber dazu eine positive Bewertung für das Hotel zu schreiben. Er nimmt den Leuten sogar das Handy ab und tippt selbst alles auf 6 Sterne. Das ist eine absolute Frechheit und wirklich schade. Es herrscht bestimmt ein starker Konkurrenzkampf zwischen den Hotels, aber es ist schon sehr dreist seine Hotelgäste so penetrant damit zu belästigen. Das muss nicht sein. Es ist nämlich kein schlechtes Hotel. Preis-Leistung ist hier an sich gerechtfertigt, jedoch muss man schon sehr viele Abstriche machen. Und nein, ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Großes geräumiges Familien-Zimmer für eine 5-köpfige Familie mit Stockbett und Ehebett und einem kleinen Balkon. Dazu bekamen wir ein Babybett kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Bad war okay, leider hatte die Dusche keinen Brauseschlauch, sondern nur eine Überkopfbrause, was es wirklich schwer macht Kleinkinder zu duschen. Zur Sauberkeit: Das Zimmer war bei Einzug sehr sauber, leider wurde es aber in unserem 11 tägigen Aufenthalt nicht immer ordentlich sauber gemacht, es lag oft noch viel Dreck am Boden, der leider unvermeidbar ist bei 3 Kleinkindern. Hand- und Badetücher wurden regelmäßig gewechselt. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus im 7. Stock. Es fuhr leider nur ein einziger Aufzug in den 7. Stock. Wir haben manchmal locker 15 Minuten auf den Aufzug warten müssen! Und das mehrmals täglich. An den letzten 2 Tagen unseres Aufenthaltes war er dann auch noch defekt, sodass wir den Kinderwagen in den 6. Stock tragen mussten, wo es dann noch einen 2. Aufzug gab. Dort musste man leider auch ewig warten.
Es gab eine große Auswahl an Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag und Abendessen. Am Strand und am Pool gibt es eine Snackbar. Täglich wurde Fleisch gegrillt, zum Abendessen wurde im Außenbereich frische Pasta zubereitet. Es gab ein großes Salatbuffet und ein Antipasti Buffet Mittags und Abends, super lecker! Es gab zu jeden Mahlzeiten reichlich Auswahl, sodass für jeden was dabei war. Süßspeisen fanden wir nicht so lecker, aber das ist ja Geschmackssache. Das angebliche Kinderbuffet ist ein Witz: Kartoffelbrei, Erbsen und Milchreis. Andere Sachen gab es da nicht. Zum Frühstück gab es pappsüßen Sirup aus dem Automat. Finde es sehr schade, dass es in den großen Hotelanlagen keine ordentlichen Getränke zum Frühstück gibt. Leider war es im Restaurant zu den Stoßzeiten so unfassbar laut, dass man sich kaum unterhalten konnte. Es war teilweise wirklich unangenehm dort zu essen. Dazu kommen die ewig langen Schlangen an den Buffets und das ständige reindrängeln vor allem von russischen Touristen, die sich teilweise echt daneben benommen haben. Wenn man nicht pünktlich zur Eröffnung des Restaurants kam, fand man kaum noch einen Platz. Getränke musste man sich an der Bar holen, man wird dort nicht bedient. Teilweise wurden die Teller nicht aufgefüllt, sodass man ewig nach einem Teller suchen musste. Im Großen und Ganzen empfanden wir das Essen im Restaurant als sehr stressig.
Der Service war im Großen und Ganzen okay, das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Der Hotelchef ist zwar sehr freundlich gewesen, jedoch empfanden wir es als sehr störend, dass er jeden gezwungen hat positive Bewertungen zu schreiben. Er kam deswegen mehrmals zu unserem Tisch, weil er von meinem Mann verlangt hat auch eine positive Bewertung zu schreiben.
Das Hotel ist ca 80km vom Flughafen Antalya entfernt, mit dem Shuttle dauert es ca 2 Stunden. Es liegt doch recht abgelegen von Side, vor dem Hotel befindet sich nichts. Zum nächsten Bazar sind es ca 15 Min zu Fuß.
Die Wassertemperatur sowohl vom großen Pool als auch vom Rutschbecken war viel zu warm. Bei 40 Grad in der Sonne möchte man sich ja doch ein wenig im Wasser abkühlen. Man musste früh am Pool sein um Liegen zu ergattern. Das Rutschbecken hatte einen defekten Handlauf, welcher während unseres Aufenthalts trotz hoher Verletzungsgefahr nicht behoben wurde. Wir haben bei keiner Animation oder Spielen teilgenommen. Unsere Kinder waren gerne mal in der Mini Disco. Aber die Musik war viel zu laut, für Kinder ein absolutes No Go, weshalb wir die Mini Disco meistens nach ein paar Minuten wieder verlassen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadine |