W-LAN ist eine reine Katastrophe, es funktioniert einfach nicht, in der Lobby und in Zimmer geht es ganz wenig jedoch keine Chance um etwas zu machen. Ich war gezwungen mir eine türkische Karte zu kaufen damit ich Internet habe. Das Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Mein Kind hatte etwas am Auge, daraufhin sind wir zum Hotel Doktor gegangen, die wollten von uns erstmal 135€ haben auf die Frage „für was“ kam keine vernünftige Antwort. Das Zimmer wird zwar jeden Tag hergerichtet aber wirklich nur das nötigste, der Boden wird weder gesaugt noch gewischt, das Bad wird auch halbherzig geputzt, es sind wirklich viele Dinge die nicht in Ordnung sind. Das einzige sind die Mädels von Kids-Club die sind alle MEGA und machen Ihre Arbeit zu 1000% man kann sein Kind ohne Bedenken für mehrere Stunden mit den Mädels alleine lassen!!!!! Danke an die Mädels von Kids-Club Kseniya, Evelina, Milena, Hazel Ihr seit MEGA!!!!!!! Ich kann das Hotel nicht empfehlen und werde dahin auch nicht mehr kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Paul |