Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln

Gutes Hotel mit Abzügen. Gibt aber deutlich bessere. Strand ist leider nicht so schön. Überwiegend Kies und Steine . Kinder können nicht im Sand spielen. Desweiteren ist im Hotel Gebäude Feuchtigkeit vorhanden , was man leider riecht . Essen und Anlage gut .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett. Für 2 Erwachsene und 3 Kinder ( babybett noch ) könnte es ein bisschen größer sein , aber man ist ja nur zum schlafen auf dem Zimmer . Also passt das. Zimmer sind sehr hellhörig man hört alles neben an und oben drüber .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen war gut . Man findet immer etwas. Sehr gewürzt . Für Kinder die eher mäkelig sind, wird es schwierig . Pommes gibt es zur jeder Tageszeit

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal probierte freundlich zu sein und haben das Beste gemacht . Deutsch verstehen aber fast alle nicht .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Vanessa , Unseres gesamten Teams möchten wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunmelia Beach Resort & Spa entschieden und Ihre Erlebnisse mit uns geteilt haben. Jeder Ihrer Kommentare ist für uns eine wertvolle Anregung, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.