Sehr gute und groß anlage. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und es wird immer nach einem geschaut ob man noch was braucht. Die Unterhaltung hier im Hotel ist das beste sehr gutes Animator Team👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön und gepflegt es wird immer sauber gemacht und selbst unsere Sachen wurden ordentlich und geordnet hingestellt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr gepflegt und immer leckeres essen im hotel. Ordnung und struktur wird groß geschrieben im Restaurant
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Viele mülleimer. Es wird sehr oft kontrolliert das kein müll am boden liegt. Die Mitarbeiter kommen und räumen das essen auf und trennen es immer sehr ordentlich. Wenige flaschen und es wird sehr oft nur wieder verwendbares Geschirr verwendet
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön und groß immer schöne musik und für Unterhaltung ist immer gesort
Aktivitäten am Strand
Sehr schön und sauber tolle mitarbeitende und schöner Volleyball feld
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Dir besten Animatore dir man hatte gruß an tony und samedo und ozan sind die besten animatore die ich je hatte
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Außerhalb des hotels alles sehr teuer ist aber in side möglich darum lieber im hotel bleiben gute stimmung party und viel zum trinken
Sehr geehrter Eren, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere große Hotelanlage, die freundlichen Mitarbeiter sowie die aufmerksame Betreuung während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Animationsteam und die Unterhaltung im Hotel als herausragend empfunden haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an das Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management