Alies perfect! Super Strand, sehr gut Essen! Zimmer schön und comfort. Personal freundlich und sehr fleißig! Wieder kommen gerne!
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihr positives und herzliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zustand unseres Hotels, dem freundlichen und fleißigen Personal sowie der Sauberkeit von Zimmer, Pool und Strand rundum zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche und frische Küche sowie die gemütliche Atmosphäre. Auch die Erwähnung unseres Rollschuh-Serviceteams freut uns sehr – Ihr Lob werden wir selbstverständlich weitergeben. Dass Ihnen zudem unser Garten mit Palmen und Tannen gefallen hat und Sie mit dem Transfer-Erlebnis zufrieden waren, rundet Ihr positives Urlaubserlebnis perfekt ab. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung gegenüber unserem gesamten Team. Es ist uns eine große Freude, dass Ihr Aufenthalt im Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa gelungen war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management