Marek (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder ganz versprochen

Ein Rundum zufriedener und schöner Urlaub. Ein sehr schönes, Familienfreundliches und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Die vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe, sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ich war nicht zum letzten mal dort und kann es echt mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer. Das Zimmer war mit einer Minibar, einem TV, einem Balkon sowie einem Safe und einem Doppelbett ausgestattet. Zudem gab es auf dem Zimmer einen Wasserkocher mit dem man sich Tee oder Kaffee zubereiten kann. Das Badezimmer war für den Aufenthalt ausreichend, man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Bad oder Zimmer auf. Außerdem ist jedes Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet.

• Das Essen ist immer wieder ein Highlight in diesem Land. Ein Zauberhafter Genus für den Gaumen und auch hier kommt man voll auf seine Kosten. Man kann zahlreich verschiedene Gerichte beim Frühstück, Mittag sowie Abendessen ausgiebig in Buffet Form zu sich nehmen. Wenn man mal etwas für sich sein möchte, so kann man sich in einem von 4 verschiedenen à la carte Restaurants verwöhnen lassen.

• Der Service wird da groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr höfflich und immer Hilfsbereit. Egal was ist man versucht es so schnell wie möglich zu erledigen.

• In direkter Strandlage mit einem ca. 150 m langem feinen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants, Bars etc. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Nach Siede sind es ca. 10 km, in die man mit einem Taxi oder dem Dolmus fahren kann.

Das Hotel bietet einem 2 Tennisplätze (Tartanplatz/Spezialbelag) ein Fitness Raum (ab 14 Jahre) Aerobic, Beachvolleyball sowie Tischtennis an. Am Strand gibt es auch Wassersportmöglichkeiten (Jetski, Parasailing sowie Bannaboat) diese sind allerdings gegen Gebühr beim Fremdanbieter zu entrichten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marek

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Kommentare mit allen Reiseliebhabern geteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr gefreut haben, Sie kennenzulernen und dass wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie so bald wie möglich auf das Sunmelia Hotel stoßen. Beste grüße, Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels