Daniela
Verreist als Familie • Juli 2024
Laut und kein deutschsprachiges Personal. Essen wiederholt sich.

Das Hotel hält nicht was es verspricht keine deutsche Animation weder für Kinder noch für Erwachsene auch englisch wird kaum gesprochen die Anlage ist zwar groß und hätte gutes Potenzial allerdings ist das Personal komplett überfordert und auch die Gäste verschlechtern das Ambiente sehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten waren in Ordnung aber nichts besonderes das Zimmer war ein economy Zimmer und wir wurden in den ground floor gesteckt das war direkt unter der Rezeption somit hörte man die ganze Nacht Koffer und putzt wegen über uns fahren und es war furchtbar laut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen in buffetform hatte kaum Abwechslung und in den 14 Tagen wiederholten sich die Speisen ein Vielfaches kaum gewürzt und wenig Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Entgegen der Beschreibung gab es kein deutschsprachiges Personal weder im Service noch in der kinderanimation und auch Englisch wurde kaum gesprochen

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Pool Landschaft war groß allerdings absolut ungepflegt und im fehlerhaften Zustand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das kostenpflichtiges Bar ist sehr gut eingerichtet sehr freundliches Personal und es gibt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Ausflug in die antike Stadt Side würde ich auf jeden Fall empfehlen und das Taxi hin und retour das auch vor Ort auf uns gewartet hat hat insgesamt nur 50 € gekostet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten