“Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Sanmelia Beach Resort Hotel & Spa und möchte besonders die Leitung und Geschäftsführung, insbesondere Herrn Mehmet Taş, sowie Herrn Fatih an der Rezeption hervorheben. Der Empfang war äußerst herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Ein großes Lob auch an das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den großartigen Aufenthalt! Ich kann das Sanmelia Beach Resort Hotel & Spa wärmstens empfehlen und werde sicherlich wiederkommen.”
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war äußerst sauber, gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und der tägliche Reinigungsservice war zuverlässig und gründlich. Besonders angenehm war auch der Meerblick vom Balkon aus – ein echtes Highlight! Insgesamt habe ich mich im Zimmer rundum wohlgefühlt und konnte mich bestens erholen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personals mit den Gästen war durchweg herzlich, respektvoll und aufmerksam. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt, Anliegen wurden sofort ernst genommen und zügig bearbeitet. Besonders beeindruckend war, wie bemüht das Personal war, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Diese persönliche, zuvorkommende Art hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation im Sanmelia Beach Resort Hotel & Spa war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Animationsteam war sehr engagiert, freundlich und hat es geschafft, Gäste jeden Alters mit einzubeziehen. Besonders die abendlichen Shows waren ein Highlight – professionell gestaltet und mit viel Herzblut präsentiert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar