Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Familienurlaub. Das Hotel ist direkt am Strand und dieser besteht teils aus Kies – Wasserschuhe sind empfehlenswert, besonders für Kinder, da es sonst schnell unangenehm werden kann. Etwas mehr Pflege am Strand würde auch nicht schaden. Ein kleiner Punkt, der uns gestört hat: Unsere Minibar wurde nie automatisch aufgefüllt – wir mussten täglich an der Rezeption Bescheid sagen, erst dann kam jemand. Das war auf Dauer echt nervig und könnte definitiv verbessert werden. Ein weiterer Hinweis: Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind etwas zu Fuß entfernt – wer gerne shoppen geht, sollte das einplanen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unsere Anlage als Urlaubsziel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unser Personal zu kommentieren. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Als Sunmelia-Familie ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unseren Service und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. In diesem Zusammenhang sind wir davon überzeugt, dass die Kritik und Anregungen unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Geschäftsleitung leisten werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein Jahr voller Gesundheit und Frieden. . Mit freundlichen Grüße, Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels