Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung des Hotels finde ich insgesamt richtig gut. Natürlich könnte man hier und da ein wenig aufbessern, aber man muss ganz ehrlich sagen, dass es in der Hotelkategorie absolut in Ordnung ist. Schöne und gepflegte Anlage, Personal war stets bemüht und auf Zack, große Pool-Landschaft, gutes Essen, schöner Strand. So manche schlechte Bewertung des Hotels kann ich nicht ganz nachvollziehen und finde sie auch nicht fair. Negativ aufgefallen sind uns lediglich manche Gäste. Sehr schade, dass so achtlos mit Essen, Müll & Co. umgegangen wird. Nur weil man All inclusive gebucht hat, heißt es noch lange nicht, dass man Unmengen an Essen aufladen soll und dann alles einfach stehen lassen kann. Vielleicht sollte das Hotelpersonal etwas achtsamer werden. Es gibt zwar Schilder, dass keine Speisen mitgenommen werden sollen, aber es macht einfach trotzdem jeder. Möglicherweise müsste man hier mehr durchgreifen und die Gäste freundlich auf solche Verbote/ Regeln hinweisen. Liegen haben wir immer bekommen, es ist aber schließlich schon Nachsaison. Möglicherweise ist es in der Hauptsaison schwieriger... das Reservieren von Liegen bereits am Morgen sollte einfach untersagt sein und Handtücher spätestens nach 2 Stunden entfernt werden.
Die Zimmer sind schön modern und sauber gewesen. Natürlich keine Luxus-Kategorie, aber angemessen in diesem Preissegment. Dass mal eine Fuge nicht ganz akurat ist oder irgendwo was abgenutzt ist, stört mich persönlich nicht so – Hauptsache es ist insgesamt sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war sehr lecker und es war hygienisch im Restaurant. Es gab stets einen Bereich mit lokalen authentischen Gerichten, die wirklich zu empfehlen waren. Viele Gewürze, frische Salate, gute Saucen, Suppen... genug Auswahl für Kinder (Pommes & Co., Nudeln, Kartoffelpüree) und tolle Nachspeisen! Außerdem gab es am Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet immer frisch zubereitete/ gegrillte Speisen. Es war wirklich für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selbst schuld ;) Wir haben alles ohne Ausnahme gegessen und hatten keine Magen-Darm beschwerden. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und bemüht. Fast jeden Tag kam der Chef persönlich am Tisch vorbei, hat sich mit an den Tisch gesetzt und gefragt, ob alles bei uns passt, ob die Zimmer sauber sind, ob wir zufrieden sind usw. Ich denke, falls wir Probleme gehabt hätten, dann wäre die Bereitschaft groß gewesen, Lösungen zu finden. Sehr freundlich und hilfsbereit! Danke Mehmet und Kollegen ;)
Das Personal war freundlich, aufmerksam und bemüht.
Die Lage ganz hinten als letztes Hotel fanden wir (im Gegenteil zu manch anderer Bewertung) sogar ganz gut. Dadurch dass nebenan kein Hotel mehr kommt, fühlt man sich nicht so eingeengt und man hat den offenen Blick zum Land hin.. Der Weg zum Bazar war kürzer als gedacht (nur ca. 15Min zu Fuß) und man kann ein paar Schritte spazieren. Uns hat das überhaupt nicht gestört, aber jeder hat da ein anderes Empfinden. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und bepflanzt, auch der Pool ist weitläufig. Die Wasserqualität wurde täglich überprüft. Der Strand hat uns gut gefallen, das bisschen Kies hat uns auch nicht gestört. Im Bereich der Liegen hat man feinen Sand, lediglich direkt am Meer war eine Mischung aus Sand und Kies. Leider auch am Strand das Fehlverhalten und schlechte Benehmen vieler Leute.. man kann doch seinen Müll mitnehmen, wenn man den Platz verlässt. Dass das Personal hier kaum nachkommt, kann ich verstehen. Trotzdem waren die Mitarbeiter auf Zack und haben immer schnell alles abgeräumt.
Es gibt viele Angebote, natürlich verlangen sie auch ihren Preis dafür, man muss es ja aber nicht machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Katharina, wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für das Seamelia Beach Resort & Spa entschieden und diesen schönen Kommentar mit uns geteilt haben. Es freut uns besonders zu hören, wie viel Spaß Ihre Kinder in unserem Hotel hatten. Ihre positive Erwähnung der Unterhaltung und Aktivitäten für Familien zeigt uns, dass wir gute Arbeit leisten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei einem weiteren fröhlichen Familienurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen." Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.