- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes und noch ausbaufaehiges Hotel . Aber für die kurze Zeit nach Eröffnung ,kann man das akzeptieren . Fliesen zum Pool und in der Halle sind sehr rutschig. Musik im Speisesaal gewöhnungsbedürftig , sie war laut und wurde dann von den netten Damen von der Gaestebetreuung weitergeleitet ,danach war es angenehmer . Zimmer sind sehr schön eingerichtet ,super Ausblick und sehr sauber. Ein paar kleine Schönheitsfehler in der Verarbeitung der Materialien. Aber da können wir drüber wegsehen. Das Essen war spitze. Das Zimmerpersonal war sehr nett. Der Gesamteindruck ; Wir kommen mit Sicherheit in ein paar Jahren wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille. Vielen Dank für die Zeit , die sie sich nach İhrem Aufentahlt für diese , sehr schöne und positive Bewertung genommen haben. İhre lobenden Worte , sind Ansporn für uns , um auch anderen Gaesten von unseren Leistungen zu überzeugen. Auf einen weiteren Besuch von İhnen würden wir uns sehr freuen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach resort & Spa Hotel.