- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles was da war, war nicht gut gar nix. Hotel stinkt Hotels unhygienisch und da wo man die Handtücher nimmt, stinkt es extrem. Die Anlage stinkt die Anlage ist nicht gut der Hotel ist einfach nicht mehr normal 5 Sterne Hotel a
Der Kellner war auf jeden Fall nicht gut also ach mein Gott, man musste dir eigentlich fotografieren, weil die einfach nicht gut waren. Also Hotel ist echt schrecklich wer geht schon dahin? Toll mit Russen.
Es war immer folgende Reste von so Dreck, da war immer ekelhafte, kleine schwarze, fieser
Zimmer war nicht geputzt, als wir gekommen sind. Auf der Wand waren drei popeln. Wir müssen das putzen und da war die da waren vier Tage ein Glas von ein anderes Hotelzimmer. Wir haben das selber rausgelassen haben die nicht genommen. Danach haben wir das genommen zwei Tage später und das war richtig dreckig. Unser Hotel war richtig dreckig als wir da waren kein Wasser Nix war alles war leer Und da fallen da fehlte immer vier Handtücher die haben nicht ein einziges Handtuch gelegt. Wir haben immer angerufen, man findet das peinlich also alles war dreckig.
Freizeit war echt alles komisch. Boah, nein, ich geh nicht mehr dahin. Ich gehe nie wieder in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lorin |