Wir sind eine Gruppe von 6 Personen und hatten eine tolle Zeit!! Das Essen ist sehr lecker. Der Service war aufmerksam und die Atmosphäre super gemütlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Absolute Empfehlung für Gruppen!
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war einfach fantastisch! Er ist riesig, sehr sauber und bietet genug Platz für alle. Wir hatten als Gruppe super viel Spaß dort, aber man konnte sich auch perfekt entspannen. Absolut top!
Sehr geehrter Frau Bianka, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Besonders das Animationsteam und animatör Herr Ozan werden sich über Ihr großes Lob freuen – solche Anerkennung motiviert unser Team sehr. Auch Ihre Eindrücke zum Pool und den Bars sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir unseren Gästen ein abwechslungsreiches und angenehmes Urlaubserlebnis bieten können. Wir nehmen ebenso Ihre Anmerkung zur Lage des Hotels ernst und sind dankbar für den praktischen Hinweis, wie man schnell und unkompliziert nach Side oder Manavgat gelangt. Dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter mit einem kleinen Trinkgeld würdigen, ist eine schöne Geste, die unser Team sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management