Danica (36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Service und sauberem Zimmer

Sehr gut und nett empfangen, Mitarbeiter sehr freundlich, essen sehr gut die Zimmern schön sauber gewesene, super Wellness Bereich im Hotel Sehr empfehlenswert sehr gut erholt und gut geschlafen und auch sehr guten Service am Strand und am Pool

• Zimmergröße

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Danica, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben – vom freundlichen Empfang über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum kulinarischen Angebot. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich, den Service am Strand und am Pool sowie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation, unseren Gästen weiterhin einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management