Sehr schönes Familienhotel, für Jung und Alt. Es ist ein Hotel in dem man sich einfach erholen kann, aber auch Action für die Kinder hat.
Wir hatten das Familienzimmer mit Meerblick. Grosse gepflegte Zimmer mit Balkon, und einem Doppelhochbett.
Das Buffet, Morgens, Mittag und Abends war immer sehr Vielseitig und fein gekocht. Und de Auswahl sehr gross, also für jeden etwas. Die Negativen Bewertungen vom Jahr 2022 können wir nicht nachvollziehen. Wenn der Gast natürlich den Deckel des Wärmebehälters nicht wieder zumacht, dann wird das Essen kalt. Oder wenn man mit warmen Speisen noch lange am Buffet verharrt. Wir hatten immer warmes Essen.
Freundliches, Hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Sie sprechen ein wenig Deutsch, Englisch und auch Russisch.
Tolle Lage, vom Flughafen Antalya hat man einen Bustransfair, der mit den div Hotelanfahrten ca 1.5h benötigt. Es gibt aber auch PrivatTransfairs die ca 1h benötigen Manavgat wie Side in kurzer Zeit erreichbar.
Für Kinder hat es den ganzen Tag Animation wie auch für Erwachsene. Z.B. Dartturnier, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Aerobic. Abends gibt es Minidisco und Unterhaltung mit tollen Spiele etc. Wasseraktivität ist am Strand buchbar. Spa Angebot von Herr Alpen und Team war top. Es gibt sogar Massagen für Kinder (Schokoladenmassage), meine Tochter fand das sehr cool. Am Infostand vom Tattoostudio Cleopatra Ink gibt Ihnen der Promoter Serdar gute und nicht aufdringliche Informationen. (Wir haben beide je ein Tattoo am Tag vor der Abreise gemacht) Die Boutique im Hotel, geführt von Murat (A.) Ö., hat qualitativ sehr gute und Preiswerte Shirts, Jacken etc.(qualität nicht vergleichbar mit Shirt von einem Bazar)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michaela |