Udo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gepflegtem weitläufigen Garten

Tolles Hotel mit einem weitläufigen gepflegten Garten. Man konnte Spaß am Pool oder auch ruhige versteckte Plätzchen zum entspannen haben.

• Unser Meerblickzimmer war gut ausgestattet und vor allem sauber. Die Putzfee sorgte immer für frische Handtücher und Bettwäsche

• Ein reichhaltiges Büfett sorgte täglich für genügend Abwechslung und auch konnte man gegen Anmeldung ein ala Carte Restaurant aufsuchen. Bei der Vielfalt der Speisen haben wir das aber nicht gemacht

• Der Service war sehr bemüht und auch im Stress immer sehr freundlich

• Ca. 1,5 Std. vom Airport und nahe bei Side gelegen. Ausflüge mit diversen Anbietern in und außerhalb des Hotels möglich

Da wir eher die faulen im Urlaub sind haben wir nichts in Anspruch genommen. Am Strand und Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Udo

Lieber Gast, Als Familie des Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr, dass Sie Ihre freundlichen Kommentare geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns, dass Sie sich für uns als Gast entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels