Erholsamer und rundum gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit super Service, leckerem Essen und tollem Aquapark. Perfekt zum Entspannen und Spaßhaben – wir kommen wieder!
Unser Zimmer war groß und sehr sauber, mit zwei bequemen Betten und einem tollen Meerblick. Wir hatten auch einen Balkon mit Tisch und Stühlen, perfekt zum Entspannen – und Platz zum Trocknen der Badesachen war auch da. Tägliche Reinigung, frische Handtücher, und der Mini-Bar wurde jeden Tag kostenlos mit Wasser, Säften und Softdrinks aufgefüllt – alles im Preis enthalten. Im Bad gab es Wattestäbchen, Kosmetikpads und ein Safe, Einweg-Hausschuhe war auch im Zimmer. Nur Taschentücher und Bademäntel haben ein bisschen gefehlt – aber sonst war wirklich alles top!
Das Essen im Sunmelia war richtig lecker und abwechslungsreich. Es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants, eine schöne Konditorei, wo man frisches Eis bekommt, und den ganzen Tag über sind immer Snacks verfügbar. An den Bars am Strand und am Pool gibt es eine große Auswahl an Getränken, und der Lobby-Bar ist sogar rund um die Uhr geöffnet – super praktisch für alle, die auch nachts noch etwas trinken möchten. Die Anlage bietet viele große Terrassen, und draußen werden frisch türkische Fladenbrote zubereitet – ein echtes Highlight! Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich, man fühlt sich einfach wohl. Alles zusammen macht das Essen und die Stimmung dort wirklich besonders.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, und viele sprechen gut Deutsch oder Englisch. Besonders möchten wir uns bedanken bei Kosmetikerin Gülcan – sehr professionell, herzlich und eine wahre Zauberin! Der Massage- und Wellnessbereich ist ebenfalls super – das Team dort ist sehr erfahren und sorgt für perfekte Entspannung. Auch die Animatoren waren richtig klasse! Sie haben für tolle Stimmung gesorgt, viele Aktivitäten angeboten und den Urlaub für Groß und Klein richtig lebendig gemacht. Kurz gesagt: Das gesamte Team hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht!
Wir waren gerade im Sunmelia Beach Resort und ich kann nur sagen – es war traumhaft! Das Hotel liegt nur etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, also super erreichbar. Die Anlage ist einfach wunderschön – riesig, total grün, sehr gepflegt und einfach zum Verlieben. Überall Blumen, Palmen, alles sauber und ordentlich. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und kleinen Kieselsteinen, und man ist direkt am Meer – ideal zum Entspannen. Für Familien mit Kindern gibt es richtig viele Angebote: großer Aquapark, Rutschen, Spielplätze – die Kleinen haben sich nie gelangweilt. Kurz gesagt: eine riesige, tolle Anlage mit allem, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Wir waren begeistert!
- Geschäftsreise
Im Sunmelia gibt es eine Menge Freizeitangebote: ein moderner Fitnessraum, ein toller Wellness- und Massagebereich, wo man sich richtig verwöhnen lassen kann, und natürlich ein super Team von Animatoren, die mit viel Spaß und Energie täglich für Unterhaltung sorgen. Besonders praktisch: 2 Mal pro Woche fährt ein Shuttle in die Altstadt von Side. Dort kann man gemütlich durch die historischen Gassen schlendern, die beeindruckenden Ruinen und Museen besichtigen und natürlich auch shoppen gehen – perfekt, um Kultur und Shopping zu verbinden. Auch Ausflüge nach Antalya sind leicht zu organisieren und lohnen sich total!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |