Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tinyhouse aber oho - sehr schön

Gut

Die Sunnuhlid Houses liegen etwas ausserhalb an einem Hügel wo man einen super Überblick über den Fjord hat. Es sind insgesamt 3 identische Tinyhouses. Parkplatz hat man direkt vor/neben dem Haus. Die Häuser sind ruhig und idyllisch gelegen. Die Tinyhouses bieten alles was man braucht - kleine Küche mit Ausstattung (inkl. Salz/Pfeffer/Öl), WLAN, Kaffeemaschine und eigenes Bad. Der Welcome Drink kann man vor dem Haus mit toller Aussicht geniessen. Mit dem Feldstecher sieht man evtl. Walfische im Fjord auftauchen - leider haben wir die nicht gesehen. Da die Häuser etwas abgelegen liegen sollte man Essen mitbringen um zu kochen. Mittels Self-Checkin kann man selber bestimmen wann man das Haus beziehen möchte. Es hat alles wunderbar geklappt und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Auch wenn die Tinyhouses etwas teurer sind, hat es sich in unseren Augen sehr gelohnt eine Nacht dort zu verbringen.

• Die Tinyhouses sehen sehr neu aus und sind super eingerichtet. Es hat alles was man braucht und noch etwas mehr. Die Küche ist ausreichend um ein einfaches Nachtessen/Frühstück zuzubereiten. Töpfe, Gewürze usw. sind vorhanden. Kaffemaschine inkl. Kapseln waren nebst einem Welcome-Drink ebenfalls da. Das Bett war sehr bequem!

• Wir an anderen Orten in Island konnten wir unsere Ankunftszeit durch Self-Checkin selber bestimmen. Die Kommunikation im Vorfeld war einfach und klar. Wir bekamen auch Tipps bezüglich Anfahrt, damit wir keine Tunnelgebühren bezahlen mussten. Das Tiny House war sehr sauber und alles hat bestens geklappt.

• Gut
  • Am Hügel gelegen hat man eine tolle Aussicht über den Fjord. Es befindet sich auf der anderen Fjordseite von Akureyri - sprich es ist rund 15min Autofahrt entfernt. Es gibt kein Restaurant und keine Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe - entweder man bringt sich Essen mit oder muss mit dem Auto zu einem Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024