- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Zimmer und viele Extrakosten.. Super Lage, mehr aber auch nicht. Wir waren enttäuscht. Baska ist ein toller Ort, nur leider völlig überfüllt.
Sehr abgewohnte Zimmer, mit nur insgesamt 2 Steckdosen (Verteiler mitnehmen wäre angebracht). Möbel teilweise defekt. Keine Möglichkeit (wenn Zimmer ohne Balkon ist) die nassen Badesachen aufzuhängen. Zimmerservice war OK, mehr aber auch nicht. Im Dreibettzimmer zu wenig Schränke um Sachen zu verstauen. Es gibt keinen Kühlschrank, nur gegen eine Gebühr von 3€ pro Tag. Parkplatz kostet 2€ pro Tag.
Frühstück war okay. Man findet etwas, sollte aber nicht zuviel erwarten. Frisch gepresster Orangensaft kostet unglaubliche 27 kunar extra. Rührei teilweise kalt und die Brötchen waren an manchen Tagen alt. Das Abendessen ist ziemlich einfach gehalten, jeden Abend das selbe Fleisch nur in anderer Form zubereitet. Teilweise auch kalt. Salate gab es 6 Stück (die ungekühlt am Büffet stehen). Das Restaurant ist teilweise total überfüllt, so daß man in größerer Gruppe oft schwer einen Platz findet.
Die Mitarbeiter waren alle nett und zuvorkommend.
Lage ist top
Pool und Wellnessbereich sind toll. Leider muss man hier die Liegen und Schirme extra bezahlen. Finde ich nicht in Ordnung. Es gibt dort aber eine Liegewiese, diese haben wir oft benutzt. Der Strand ist auch schön und nah am Hotel. (leider Sardinen Gefühl) Auch dort zählt man Liegen und Schirme extra.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager