Babsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ein Juwel im Süden von Krk

Ein gemütliches, gut ausgestattetes Hotel in Top-Lage entlang der Strandpromenade. Näher als mit diesem Hotel kommen Sie dem Strand nicht!

• Hier gibt es sogar Einzelzimmer, die tatsächlich welche sind und für die man Folge dessen keinen Zuschlag bezahlt. Das kenne ich nur aus wenigen Hotels. Abgesehen von den geringeren m² und dem Einzelbett sind sie gleich ausgestattet, wie die Doppelzimmer: Tisch mit Sitzgelegenheit, TV, großer Kasten mit Tresor und Fön im Badezimmer. Zusätzliche kleine Stauraummöbel (z.B. Nachttisch) und die Klimaanlage runden die Ausstattung ab. Die Einzelzimmer sind aufgrund ihrer Lage ausschließlich ohne Meerblick buchbar. Dennoch hatte ich vom Balkon einen traumhaften Blick auf das Meer. In den Doppelzimmern kann man für diesen Ausblick im Bett bleiben.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind in Buffetform sehr ansprechend angerichtet und durch geschmackvolle Gemüse-Dekoration ergänzt. Besonders den gegrillten Fenchen zum Frühstück möchte ich lobend erwähnen, da man dies kaum wo bekommt. Beim Abendessen gibt es zwei Stationen mit Live-Cooking: Wok und Pizza.

• Das Personal war sehr bemüht. Egal ob eine kleine Nachfrage an der Rezeption oder die Kellner, die den benutzten Tisch für uns rasch neu eingedeckt haben.

• Das Hotel liegt sehr zentral an der Strandpromenade. Die vielen Bars und Lokale sind ebenso gut erreichbar wie die Einkaufspromenade und die Wassersport-Station.

Nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist eine Station mit verschiedenen Wassersportarten. Einkaufsmöglichkeiten und Bars liegen direkt am Weg zum Strand. Am linken Rand der Bucht liegt der Hafen, direkt gegenüber am rechten Rand der Bucht befindet sich das örtliche Tauchcenter "Squatina Diving" welches ebenfalls sehr empfehlenswert ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Babsi

Liebe Babsi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage