Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für ein paar Tage ok, 10 Tage zu lang.

Dieses Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es ist zwar sehr sauber aber einige Dinge sind bereits defekt. Der Abfluss in der Badewanne war verstopft. Meine Bekannten hatten ein so kleines Zimmer, dass sie sich kaum bewegen konnten. Als Krönung viel dann auch noch die Klimaanlage aus bei einer Außentemperatur von über 30 Grad. Es wurde jeden Tag versprochen, dass die Klimaanlage repariert wird, doch es ist nichts passiert.

• Man darf sich nicht zuviel erwarten. Es ist alles in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen in Ordnung. Vor allem ist es sehr sauber gewesen.

• Das Essen war ganz okay. Wie es halt in einwm großen Hotel vonstatten geht. Massenabfertigung halt.

• Sehr schlecht
  • Als bei meinen Bekannten die Klimaanlage kaputt war, wurden sie von der Rezeption ständig vertröstet und im Endeffekt wurde sie dann gar nicht repariert.

• Dieses Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist eine Mischung aus Kies und Sand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage