- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen sehr schönen & erholsamen Urlaub, trotz der paar "negativen" Kleinigkeiten würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Störend waren für uns die Zusatzkosten wie z.B. für den Parkplatz, für die Liegen am Pool & den frisch gepressten Saft zum Frühstück. Hier sollte man sich eine Lösung einfallen lassen - den so etwas bleibt "negativ" in Erinnerung.
Die Zimmer waren schön, groß und sehr sauber. Natürlich findet man die ein oder andere Abnutzung aber das wichtigste für uns ist die Sauberkeit und diese war jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gegeben.
Überraschend und überdurchschnittlich gut war für uns die Verpflegung. Im Vergleich zu anderen Hotels (4* und Co) konnte das Hotel auf jeden Fall mithalten. Geschmack, Aussehen, Auswahl hervorragend!
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkt vorm Hotel beginnt die Promenade und das Geschehen, unzählige Restaurants, Geschäfte, Bäcker & Co.. Das Meer ist wunderschön und sauber, leider ist der Strand sehr überfüllt. Um den Menschenmassen zu entkommen muss man ca. einen Weg von 30 Minuten Fußweg einplanen - dort hatten wir ein schönes gemütliches und ruhiges Plätzchen gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager