- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel unweit des Zentrums von Baska auf der Insel Krk. Groß muss aber nicht unbedingt gut sein. Positiv ist jedoch der kurze Weg zu Promenade
Das Zimmer hatte Standardmöblierung. Auf der Matratze haben schon viele Gäste übernachtet. Das Bad war in Ordnung, hätte jedoch eine Grundreinigung vertragen können. Der WLAN-Empfang ist sehr schlecht. Teilweise fällt es über Stunden komplett aus. Ständiger Verbindungsverlust mit jeweils erneutem Login erforderlich.
Der Speisesaal erinnert aufgrund der engen Bestuhlung, der niedrigen Decke und den Menschenmassen an eine Kantine. Auch für ein 3*-Hotel war das Essen nicht besonders. Hier geht es darum, viele Menschen kostengünstig satt zu machen, nicht darum, dass es dem Gast schmeckt und er es genießt. Die Salatauswahl war auf Blatt-, Kraut-, Gurken- und Tomaten beschränkt. Abgesehen von aufgelegten Äpfeln kam das Obst aus der Dose. Getränke in Selbstbedienung vom Zapfhahn und aus dem Automaten. Ich habe nach dem zweiten Abend aufgegeben und bin lieber extern essen gegangen. Das Frühstück war lieblos. Den Kaffee gab es als Instant-Version aus dem Automaten.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Im Restaurant war es schon anders. Ich konnte erleben, wie eine Frau einen Kellner morgens um eine Tasse bat. Er schickte sie auf die andere Seite des Speisesaals, damit sie sich selbst eine holen sollte. Die Bar am Pool schloß bereits um 16:00, obwohl noch viele Gäste da waren, die gerne etwas bekommen wollten.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zur Promenade von Baska. Es verfügt über viele Zimmer und kann deshalb auch mehrere Busse unterbringen.
Die Promenade und das Meer sind nicht weit. Es existiert ein Fitness-Raum, eine Whirlpool und eine Sauna - selbstverständlich gegen Gebühr. Positiv war hier der Wellness-Bereich; speziell die Massagen. Eine klare Empfehlung mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager