Alles Rollstuhlgerecht auch der Pool, Sauber, gutes vielseitiges Essen, Freundlich, 70 m zum Meer. Nur Englisch Sprechendes Personal aber sehr bemüht. Aufenthaltsraum etwas klein mit Billard- und Wutzeltische ausgestattet. Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind nicht groß, zum Aufenthalt im Zimmer wenig geeignet. Gute, nicht zu weich oder zu harte Matratzen und Polster , größere Dusche, ein kleiner Kühlschrank, Safe, ein Hocker, Kleiderkästen ohne Türen, Balkon klein mit 2 Sessel und einem kleinen niedrigen Tische. Fernseher, Free W-Lan,
Sehr vielseitiges Buffet. Frühstück und Brunch von 07:00 bis 13:00 . Man kann auch mehrmals hingehen. Von Vollkornbrot bis Croissant, Müsli, Würstel, gebratenen Speck, frische gemachte Eieromletts alles da. Kaffe und Saft frei Abends: Vegetarischen, Fisch, Fleisch, Süsses, Eintopf oder Suppen, alles vorhanden und sehr gut. Auch werden frisch zubereitete Speisen angeboten, Salatbuffet etwas klein. Obst vorhanden. Leider sind die Getränke sehr teuer. 0,5 L Mineralwasser kostet 3 Euro. Sonst gibt es Getränke nur an der Hotelbar oder bei einem sehr überteuerten Automaten. Freundliches flinkes Personal.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich! Leider sprechen sie nur englisch, aber bemüht mit Gesten auf Wünsche einzugehen und sofort umzusetzen.
Das Hotel hat eigene Parkplätze, Behindertengerechter Zugang im Hotel und zum Strand usw. 70 M zum Meer, eben zum reingehen, Kiesstrand. Etliche Lokale in der Nähe, FKK ca 3 km weit weg, Netter kleiner Ort. Da das Hotel aus 3 Bauteilen besteht, ist es am Anfang etwas schwer sein Zimmer zu finden. Wutzeltische und Billardtische zur freien Verfügung. Ein Konsum (Lebensmittelgeschäft) ca 70m entfernt.
Alles ist sehr sauber und es wird den ganzen Tag geputzt. Es gibt einen Wellness- Fitness- und Massagebereich. Die Innenpool sind immer geöffnet. Bei der Aussenpoolanlage, ausser Rund um den Pool, gibt es auch Wiesenbereiche zum Liegen, leider mit wenig Schatten. Die Liegen und Sonnenschirme waren gratis. Es gibt eine Sprudelanlage und einen rollstuhlgerechte Rampe in den Pool. Für Kinder ist ein eigener Abschnitt vorhanden. Die WC Anlagen und Duschen sehr sauber leider die Fliesen hier rutschig. Es gibt eine kleine Poolbar mit Tischen und Stühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sunny Baška Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Engagement für Barrierefreiheit, Sauberkeit und freundlichen Service zu schätzen wissen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die rollstuhlgerechten Einrichtungen, einschließlich des Pools, positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen komfortablen und zugänglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zu unserem kulinarischen Angebot und der Vielfalt an Speisen werden wir gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Es freut uns, dass Sie sowohl unser Frühstücksbuffet als auch die abendlichen Menüs genossen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Preise für Getränke als hoch empfunden haben. Wir sind uns bewusst, dass dies ein wichtiger Punkt für unsere Gäste ist, und werden Ihre Anmerkung in zukünftige Überlegungen einbeziehen. Unser Ziel ist es, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und Preis zu gewährleisten. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Schwierigkeiten beim Finden Ihres Zimmers gab. Wir sind ständig bestrebt, die Orientierung innerhalb unseres Hotels zu verbessern, insbesondere aufgrund der unterschiedlichen Hotelbauteile. Ihre positive Rückmeldung über unser Personal und deren Einsatz, auch in der englischen Sprache, schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić Hotel Manager