Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen im September wieder.

Tolles Hotel ! Sollte man ein Zimmer mit Meerblick bekommen so hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht. Für ein 3* Hotel sehr sauber und gepflegt.

• Zimmer mit Balkon und Meerblick ist absolut empfehlenswert.

• Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr gut und in ausreichender Menge verfügbar. (Sehr aufmerksames Personal) Manche Gäste sind aber der Meinung nach dem ersten auffahren bekommt man nichts mehr und packen sich die Teller so voll, dass die Hälfte liegen bleibt oder sie sich für den Tag mit Lebensmitteln eindecken (sehr trauriges Benehmen).

• Tolles Personal. Großes Lob an das Restaurantpersonal, die immer den Überblick behalten.

• Eine wunderschöne Bucht. Man sollte sich auf jeden Fall die Zeit nehmen und die Gegend erkunden. Von den umliegenden Bergen wird man mit herrlichen Aussichten belohnt. Der Strand ist traumhaft (in der Nebensaison noch nicht überfüllt). Das einzige was stört ist, dass es nicht ausreichend Toiletten gibt.

Persönlich nicht in Anspruch genommen, da das Meer direkt vor der Tür liegt. Bei der Besichtigung machte es aber alles einen sehr gepflegten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage