Großes Hotel mit über 400 Zimmern, Restaurant, Bistro, Wellnessbereich, Innen- und Außenpool, Kinderanimation und Abendprogramm.
Juniorsuite mit Meerblick: 2 Zimmer - Schlafzimmer und Zimmer für die Kinder (eigentlich Wohnzimmer) mit Schlafcouch, 2 Fernseher, Bad mit WC + separates WC, kostenfreies WLAN im ganzen Hotel, Klimaanlage, Balkon Kühlschrank gibt es nur gegen Gebühr (~ 3 €/Tag)
Frühstück top, Abendessen wenig abwechslungsreich (immer die gleichen Salate, Suppen und Beilagen, Desserts), Büffetangebot (Hauptspeisen) wiederholen sich wöchentlich, Zubereitung der Fischspeisen wenig innovativ.
Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal
Strand ist nur 50 m entfernt, allerdings immer sehr voll. Alle Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar.
toller Pool (innen und außen), Spielplatz für Kinder, Animationsprogramm, Fitnessraum, Wellness
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager