Steffi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Stil einer Jugendherberge

Schlecht

Feeling wie in einer Jugendherberge. Vl hätte ich doch auf die 3 Sterne achten sollen, doch ich dachte ein Hotel der Valamar Kette (war schon 2x in einem) ist auch mit den 3 Sternen super, dem war leider nicht so. Überall in den Gängen und im Zimmer (außer Bad) ein in die Jahre gekommen er Teppichboden. Zimmerservice (frische Handtücher) gibt es nur auf Wunsch bzw Bekanntgabe an der Rezeption, Argument an der Rezeption war aufgrund von Corona gibt es das nicht. Im Zimmer gibt es nichts um die nassen Badesachen am Balkon aufzuhängen (ist doch ein Badeurlaubs Hotel in erster Linie? ) Kein Kühlschrank im Zimmer! Die Liegen im Poolbereich außen mussten bezahlt werden im Indoor Bereich waren sie kostenlos (klar bei 35 grad liegt man natürlich drinnen, es gibt da auch nur ca 20 Liegen). Pool-Öffnungszeiten von 10 bis 18 Uhr? (für Nadeurlauber sehr unfreundliche Zeiten). Die Liegen am Strand mussten natürlich auch bezahlt werden (nur begrenzt verfügbar, sonst muss man am Kiesstrand liegen) 150 Kuna für 2 Liegen und 1 Schirm/Tag. Kleine Bucht mit massenhaften Badeurlauber, traumhaftes Wasser (Kiesstrand). Nachmuttags musste man sich den Weg zum Meer fast erkämpfen, denn überall lagen die Leute herum, zwischen, vor den bezahlten Liegen, einfach überall. Am Strand: WC Anlagen (5 Kuna) und Dusche (2 Kuna) musst auch bezahlt werden, da sollte sich die Stadt vl mal überdenken. So wenig Leute hab ich noch nie aufs WC gehen gesehen, dh die haben sich alle im Meer erleichtert..... :( Essen war wie üblich Buffet, es war für jeden was dabei und das Essen war echt gut. Wir waren 5 Nächte im Valamar Corinthia Sunny Hotel in Baska. Es war unser letzter gemeinsamer Urlaub zu 2, denn ich bin schwanger und leider war dieses Hotel eine Enttäuschung. Für das Geld hätten wir echt mehr erwartet.

• Seeehr klein, kein Kühlschrank. Als wir ankamen hatte es 34 Grad.

• War gut.

• Alle Reklamationen wurden schnellstens behoben.

• Man könnte gleich den Strand entlang gehen und hatte überall kleine Ständchen zum shoppen, war alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihre Buchung im Corinthia Baška Sunny Hotel by Valamar und für die Teilung dieser detaillierten Bewertung. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir versuchen mit dem Staadt zu komunizieren uns sehen was wir noch auf dem Strand machen können. Und wir werden hoffendlich unseren Hotel einbishchen renovieren im Winter. ir schätzen das Feedback aller Gäste und nutzen es, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage