- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war absolut nicht das was auf den Bildern zu sehen ist. Das Zimmer mit einer Flugzeugtoilette ausgestattet, nicht sauber und das Essen absolut ungenießbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Alte Heizungsrohre wurden angeschnitten und so offen in der Ecke gelassen ohne wenigstens den Teppich darüber zu kleben. Teppich sehr alt. Das bad gleicht einer Flugzeugtoilette. Die Möbel sollten mal dringend getauscht werden. Bzw sollte das ganze Hotel renoviert werden, wenn man schon einen SEHR HOHEN Preis zahlt, was man aber erst merkt wenn man vor Ort ist.
- GeschmackSehr schlecht
Sehr schlechtes Essen.
Die Zimmerreinigung wurde trotz Bestellung nicht vernünftig gemacht.
Klein. Liegen muss man extra Zahlen obwohl es zum Hotel gehört?!
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Da |
Sehr geehrtr Gast, Vielen Dank für die Buchung im Corinthia Baška Sunny Hotel by Valamar und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war. Wir haben das Hotel dieses Jahr Renoviernt, Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, eine unvergessliche Erfahrung für Sie schaffen zu können. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager