Sabine & Roland (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Angenehme Atmosphäre direkt am Meer

Gut

Das Hotel ist sehr schön! Grundsätzlich hat das Hotel, statt den hier angegeben 2 Sterne in Wirklichkeit 4 Sterne die aber unserer Meinung nach etwas hochgegriffen sind. (3 Sterne würde passen). Die Zimmer sind angenehm von der Grösse her. Es könnte von der Sauberkeit her noch um eine Spur besser sein, nicht 100 % sauber gewesen bei uns. Wer die Möglichkeit hat sollte nicht am Samstag an bzw. abreisen den wir haben den STAU ziemlich genossen von der Insel weg bis Rijeka (ca. 2 Stunden Stau)

• Die Zimmer waren im grossen und ganzen in Ordnung!

• Schlecht
  • Das Restaurant besteht aus 2 Ebenen, wobei in der oberen Ebene der Abräumservice beim Abendessen besser funktionierte als in der unteren, auch beim bestellen der Getränke. Hier waren die Kellner wie es scheint teilweise ziemlich überfordert oder man bekam auch den Eindruck, sie hätten einfach keine Lust dazu das leere Geschirr mitzunehmen. Grundsätzlich war jedoch das Essen sehr gut und reichlich. Es wurde das Buffet auch ständig nachgefüllt. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist eigentlich das Fehlen von Speisen mit MEERESFRÜCHTEN da man sich ja direkt am Meer befindet und auch die einheimischen Spezialitäten sind ziemlich kurz gekommen.

• Check -In leider erst ab 14:00 Uhr für Anreisende leider sehr schlecht, für Abreisende (Check Out) bis 11:00 Uhr wiederrum sehr gut. Leider waren die Informationen an der Rezeption generell etwas schlecht (z.B. was den Pool betrifft im Nachbarhotel Corinthia)

• Die Lage des Hotels ist echt einmalig. Direkt am Meer nur durch die sehr schöne (leider etwas laute) Promenade getrennt. Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wie gesagt die Promenade liegt direkt neben dem Meer und ist am Abend traumhaft zum Spazierengehen.

• Gut

Das Meer ist traumhaft, der Strand leider etwas zu voll. Was wir nicht richtig finden ist, das die Dusche am Strand 1 Kuna kostet, ist eigentlich eine Frechheit!!!!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sabine & Roland