Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Für Kroatien überraschend schönes Hotel

Gut

Hotel Zvonimir ist 3-stöckig. Halbpension ist möglich bzw. hatte ich gebucht. Zu Mittag war das Restaurant geschlossen. Der Großteil der Gäste war entweder über 60 oder sonst Familien mit kleinen Kinder. Das Restaurant ist aber für die Anzahl der Gäste deutlich zu klein. Wer gerne FKK badet, kann durch den Ort laufen und gelangt über eine schöne Uferpromenade in die nächste Bucht, dort muß man am Strand Eintritt zahlen, dafür kann man FKK baden. Ich würde keinesfalls in der Hochsaison nach Baska fahren, da der Strand bereits im Mai an Schönwettertragen beinahe überfüllt war.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und hab ein Doppelzimmer im 3. Stock erhalten. Im 3. Stock gibts keinen Balkon, dafür hat man ein Panoramafenster, durch das man vom Bett liegend aus das Meer sehen kann (siehe Fotos). Klimaanlage, Minibar & TV (inkl. deutschen Sendern) waren vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Beim Frühstück gab es ausreichendes Angebot (zB ca. 10 Sorten Käse) - allerdings war das Obst nur Dosenobst und der Orangensaft natürlich auch nur Konzentrat. Abendessen naja. In einem solchen Hotel am Meer würde ich mir zumindest ein Gericht mit frischem Fisch erwarten, es gab zwar Fisch jeden Tag Fisch aber an einem Tag zb Fischstäbchen!!! Für Vegetarier gab es auch immer genug Angebot Nudeln, Reis oder Risotto, Gemüse und Salat. Es gab auch eine Hotelbar, diese wurde allerdings schon früh geschlossen. Getränkeangebot der Bar war zur umfangreich, allerdings qualitativ fragwürdig. Wir bekamen einen Mojito mit Zitronen statt Minze !!!

• Gut
  • Check-In & Zimmer-Service war 1A. Ich hatte einmal meine Jacke in der Bar vergessen, diese wurde bei der Rezeption hinterlegt und auf Nachfrage bekam ich sie sofort wieder zurück. Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. An einem Abend war das Restaurant voll besetzt und auf Nachfrage nach einem Tisch für 4 war die Reaktion "Achselzucken" nicht zufriedenstellend.

• Hervorragende Lage - vom Strand nur durch eine Strandpromenade (Fußgängerzone) getrennt. Ein kleiner Supermarkt liegt 3-5 Minuten zu Fuß entfernt (Richtung Campingplatz) und der nächste Bankomat ist ca. 100 Meter entfernt.

• Gut

Wunderschöner Strand, allerdings bereits im Mai an Sonnentagen zu voll. Am Strand selbst gab es Trettboote zu mieten. Im Hotel standen jeden Tag einige Unterhaltungsmöglichkeiten zur Verfügung, zb Kroatischkurs oder Wassergymnastik (im Nachbarhotel). Die habe ich aber nicht genutzt. Swimming-Pool & Wellnessbereich des Nachbarhotels können mitbenutzt werden. Liegestühle können am Strand für 25 Kunar/Tag gemietet werden. Highlife am Abend gibt es zumindest in der Vorsaison nicht. An einem Tag haben wir uns so gegen 23: 00 aus Mangel an Alternativen in die Lobby gesetzt und Wein aus der Minibar (Zimmer) getrunken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)