Nettes Hotel direkt an der Strandpromenade. Zimmer (gebucht wurde eine Familie Suite) abgewohnt aber sauber. Die Lage ist einerseits toll weil man an der Strandpromenade alles vor der Hoteltür hat (Restaurants, Markt, Bäckerei....), aber es ist vor allem am Abend sehr laut.
Hatten eine Familie Suite die schon in die Jahre gekommen ist. Die Lifte fahren nicht ganz bis nach oben das letzte Stockwerk ist über Treppen erreichbar . Die Zimmer waren ausreichend groß für zwei Erwachsenen mit zwei kleineren Kindern (Schlafcouch für die Kinder in einem getrennten Zimmer, zwei WCs, Minikühlschrank, Klimaanlage)
War überraschend gut! Haben zu Mittag mit einfachen Snacks gerechnet aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gab eine reichliche Auswahl an Salaten, Beilagen, Nachspeisen. Jeden Tag ein anderes Fleisch-, Fisch- und Vegetarisches Menü, außerdem gab es immer Pizza und Suppe. Es war ausreichend Essen da, es wurde immer nachgereicht. Bei den Getränken auch Selbstbedienung. Beim Frühstücksbuffet auch reiche Auswahl.
An der Rezeption sehr nett und Hilfsbereit, Geldwechselservice auch an der Rezeption. Zimmermädchen sehr zuverlässig und freundlich.
In der Hauptsaison durch Live-Bands an den Strandbars sehr laut. Das Meer ist wunderschön und sauber aber der Strand und die Grünanlagen waren schockierend dreckig. Leider liegt sehr viel Plastikmüll, Zigarettenstummel ect. herum - sehr schade. Das der Strand von Baska überlaufen ist, ist noch untertrieben. Er ist vollgestopft bis an den Rand als würde es auf ganz Krk keinen anderen Strand geben - für Ruhesuchende Urlauber gibt es nur die Möglichkeit einen anderen Strand aufzusuchen (mit dem Auto mind. 30 Min Fahrzeit).Taxiboote fahren vom Hafen (ca.20 min Gehzeit vom Hotel) in die Buchten wo dann meist weniger Leute neben einen liegen. Preise für Taxiboot ab 10€ pro Erwachsenen für Hin und Retour im Juli.
An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Viele Bars, Restaurants, und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hoteltür. Für Kinder gibt es zwei Spielparks, Spielplätze, Minigolf usw. Am Strand kann man sich SUP, und Tretboote ausborgen. Pool gibt es beim Nachbarhotel (auch ein Hallenbad kann mitbenutzt werden)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank für Ihre Buchung im Zvonimir Sunny Hotel By Valamar und für die Teilung dieser nette detaillierten Bewertung. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen und wir hoffen, dass die anderen Benutzer Ihre Information und Empfehlungen über unsere Standorte schätzen werden. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in Zvonimir. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager