Enie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, Gastronomie leider nicht gut

Schönes Hotel für kroatische Standards, zentral direkt am Strand gelegen! Leider gab es kein Wlan am Zimmer bzw. funktioniert dieses nicht. Wir waren zum Feiertag (15. August) dort - würde ich nicht wieder machen, da einfach viel zu viel los ist. Baska ist eine sehr schöne kleine Stadt - absolut sehenswert. Essen ist ausgezeichnet in den Restaurants - jedes Restaurant empfehlenswert!

• Gut
  • Die Zimmer waren für kroatische Standards schön. Natürlich nicht sonderlich modern, aber unser Zimmer war weder abgewohnt noch schmutzig. Die Zimmer waren relativ groß! Uns wurde zwar gesagt, dass es nur Zimmer mit Meerblick gibt, jedoch bekamen wir ein Zimmer das zur Seite hinausging.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüffet lässt leider zu Wünschen übrig, es sieht ziemlich lieblos aus und hat etwas von einer Jugendherberge. Ich fand die Auswahl leider sehr enttäuschend... hauptsächlich Käse und Wurst, die aussah als würde sie dort schon länger liegen... sonst gab es nur Marmelade... eine Auswahl an gesunden Lebensmittel gab es leider nicht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlichen und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, weniger Meter vom Strand entfernt. Leider ist es durch diese Lage sehr laut in der Nacht im Zimmer gewesen. An der Strandpromenade findet man alles was man braucht, sehr gute Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.

Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel, gehört jedoch nicht dazu. Man kann Liegestühle für € 20 pro Tag kaufen oder sich mit einem Handtuch am Strand legen. Der Strand ist seeehr schmal, daher liegt man wie die Sardinen. Der Strand ist ein Kiesstrand. Das Wasser ist dadurch jedoch glasklar.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Enie