- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist sehr gut. Auch der Blick direkt darauf hat uns gut gefallen. Leider gibt es ein Parkplatzproblem direkt vor dem Hotel, das aber dadurch gelöst wird, dass man beim gegenüberliegenden Hotel (gegen Gebühr) parken kann, leider manchmal etwas unpraktisch. Das Essen im Restaurant ist vielseitig, allerdings sind viele Speisen häufig kalt. Es hat uns fast immer sehr gut geschmeckt, aber wir haben darauf geachtet, immer nur die gerade frisch aufs Buffet gelegten Speisen zu nehmen. Die Zimmer hätten vielleicht etwas größer sein können, waren aber geschmackvoll eingerichtet. Leider haperte es mit dem Auffüllen des Toilettenpapiers jeden Tag. Es wurde nie von selbst aufgefüllt, sondern wir mussten jeden Tag unter Nennung unserer Zimmernummer 1 Rolle von der Rezeption abholen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, sprach gut Deutsch und war sehr aufmerksam. Im Badezimmer hätten ein paar Schönheitsreparaturen nicht geschadet. Der Griff in der Badewanne war locker und auch der Brausekopf war nicht mehr festzustellen. Leider war war auch am Rand der Badewanne ein typisches Manko wie sehr häufig in Hotels zu beobachten: Schimmel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut