Irene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Um Ärger zu vermeiden: Bar bezahlen

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir hatten Meerseite gebucht, deshalb war unser Zimmer im Erdgeschoß. Sehr freundliches Personal. Die schlechte Bewertung gebe ich hauptsächlich wegen verrechneter Spesen bei Bezahlung mit Kreditkarte. Wir haben insgesamt um EUR 220 mehr bezahlt als lt. Reservierung angegeben. Die Mehrkosten werden auf der Homepage überhaupt nicht erwähnt. Wenn man bar mit EUR bezahlt, dann hat man keine Mehrkosten. Das sollte jedoch bei der Buchung mitgeteilt werden! Wir hätten uns einiges erspart.

• Bei offener Balkontüre konnte ich nicht schlafen. Leider gingen mitten in der Nacht immer wieder grölende Betrunkene vorbei. Bei geschlossener Türe hat man keinen Lärm mehr gehört. Wir waren im Erdgeschoß untergebracht. Was uns sehr geärgert hat ist, dass unser Badetuch in der Nacht vom Balkon gestohlen wurde.

• Das Frühstück war sehr gut. Das gebratene Fleisch beim Abendessen war meistens kalt und zäh. Die meisten Speisen waren lauwarm. Bis 21:00 gibt es Abendessen. Um 20:30 haben wir keine WOK-Nudeln mehr bekommen. Was sehr gut geschmeckt hat waren die selbstgemachten Gnocchi.

• Die Servicemitarbeiter beim Frühstück und Abendessen waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeptionsmitarbeiter waren auch freundlich. Die Dame bei der wir bezahlt haben war nicht kompetent. Sie hat uns bei der Bezahlung nicht informiert, dass sogenannte Transaktionsspesen anfallen. Wir sind gefragt worden, ob wir in EUR bezahlen wollen. Warum dann der EUR Betrag lt. Reservierung in Kunar umgerechnet wurde und dann wieder in EUR ist mir ein Rätsel.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade. Strand war überfüllt. Pro Liege oder Schirm am Strand mussten 50 Kunar bezahlt werden. Am Strand waren leider auch einige Tauben unterwegs. Die Gastronomie am Strand und auf der Promenade war erstklassig,

• Schlecht

Finden nur im Nachbarhotel statt und haben wir deshalb nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017